Notícia

Tiago Santi - Publicado em 29-06-2020 13:00
I Webinar de Engenharia de Alimentos acontece no dia 7 de julho
Inscrições podem ser feitas de 1º a 4 de julho (Imagem: reprodução)
Inscrições podem ser feitas de 1º a 4 de julho (Imagem: reprodução)
No dia 7 de julho, acontece o I Webinar SEAlim - O despertar profissional: Desafios para um futuro de sucesso. A atividade é promovida pela comissão organizadora da II Semana de Engenharia de Alimentos (SEAlim) do Campus Lagoa do Sino da UFSCar e tem como objetivo preparar estudantes de graduação para o mercado de trabalho e auxiliar na administração da carreira profissional. 

O Webinar terá a participação de Gabriel Orciole Flores de Melo, empresário e CEO na empresa Homem Superior; Camila Joana do Nascimento, engenheira de alimentos especializada em Gestão de Negócios e Empreendedorismo pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp); e Cinthia Perine, pós-graduada em Nutrição Funcional. Os palestrantes abordarão os temas "Como ser um profissional de sucesso no mercado atual", "Oficina LinkedIn: inicie seu perfil profissional" e "O que tem no seu café?". 

O evento é gratuito e será transmitido ao vivo a partir das 16h30 pela plataforma Google Meet. As inscrições são limitadas e devem ser feitas de 1º a 4 de julho neste link. Haverá emissão de certificados de participação. Mais informações estão disponíveis nas redes sociais da SEAlim (InstagramFacebook).